Не спится

Тамара Щедова-Богданова
Мне сегодня не спится,
Смотрит в окна Луна,
Опускает ресницы
Надо мной тишина.

Занавески порхают,
Словно бабочки снов,
На звезде я гадаю
На большую любовь.

Словно азбуку Морзе
Слышу я в тишине.
Это ты посылаешь
Песню нежности  мне.