У ног

Кириилл Франко
в каждой жизни утрачена
В каждом сердце забыта
Я тобой изувечена 
И тоскою зарыта

У подножья проклятья
У престола любви
Морфий стал мне объятьем
И наградой мольбы

Здесь рассыпаны были
Наше счастье и боль
Мы ко дну с тобой плыли
Утопав вновь и вновь

Жадно воздух хватали
Руку все ж не пустив
У твоих ног порхала
И ты может любил

Этот танец и песню
Этот взгляд в твою честь
Но со мной было тесно
Оборвалась здесь песнь

Я в покое пустынном
Ты в своей стороне
Я пляшу в углу пыльном
Но уже не тебе