Напиток от всех проблем!

Михаил Опилкин
Есть напитки разные
Так скажу я всем.
В мире есть напиток
Он от всех проблем.

Если жизнь не ладиться
Тебя все достали.
Ты купи бутылку
Этой - ZAEBALI.

Пригубив стаканчик
Ты заметишь вдруг.
Всё не так уж плохо!
Наливай мой друг!!!