Диалог взглядов

Валерий Питерский-3
ДИАЛОГ ВЗГЛЯДОВ

Я просто очень огорчаюсь
душою своею удручён
когда придя на танцы
не вижу вас кем так я увлечён
мы только взглядами порой встречались
когда кружил вас партнёр
в чуть медленном в танго вальсе
свой устремляла нежный взор
и спрашивали им невольно
Когда же меня вы пригласите?
чтобы душа моя была довольна
её когда вы посетите?
чтоб сердцу было не так больно
Я не навязываюсь, простите
тогда и вы уж на меня и не смотрите
не устремляйте свой тоскливый взгляд
он не даёт мне ни каких душевных благ