От любви до ненависти...

Александр Кужукин
Облака несутся мимо,
В относительные сини.
Муза ревности с любимым
Подвизается в пустыне.

Осень...
                Творческая мУка
Жжёт кладбищенские листья.
Тишина вошла без стука,
Чтобы сонм избитых истин

Навестить...
                НевЕсть откуда,
Сердце, впавшее в немилость.
Понадеялась на чудо,
По весне растратив силу.

Без любви намного проще.
Чьи мозги, набивши руку,
Нынче бывшая полощет,
Навевая смерть и скуку?

Пред венчальные иконы...
Не последний и не первый
Озабочен тупо лоном
Мавки, Фурии и Стервы.

Вновь позыв, и снова лезу,
Озабоченный в дымИну.
По стеклу и по железу
На коварную перину.