Вопрос ответ

Остап Тайлер
Медленно бегало белыми алыми
Яркими тонкими тропками милыми
И опускалось белесо изранено
Перьями нежными вниз журавлиными

Тихо, потише, немного яснее
Громче, ещё, да кричите же, ну же
Ну расскажите, в глазах моих, инею
Где вы нашли эту зимнюю стужу

Долго, неблизко, совсем неотсюда
Льются струятся осколками воды
Там мы оставили сонную, милую
Теплую, нужную, будто Иуды

Просто , нигде, никогда и навеки
Смысл бессмысленный, горькие веки
Радостно, нежно, увы не посмотрят
Все что осталось - инея линии.