Новости

Ирина Мелешина
В программе  новости России
Что? накануне ждёт страну
Пожары, наводнения сини
Шквал непогоды шлёт волну

Ушёл из жизни гениальный
Артист Великого кино
Он” слесарь”, но не тот буквальный
Баталов,  так  любим давно

Нам жаль… исправить невозможно
Начертан срок твоей судьбы
Хоть и живи в ней осторожно
Жизнь проживёшь свою лишь ты

По небу, по морю, по суше
Летят и ходят, и бегут
Воспринимают наши уши
Что дни нам нынешние шлют.

20.06.2017