Писать стихи

Александра Журавская
Любые чувства - повод для стихов.
То радостных. А то - печально-грустных.
Писать стихи  - прекрасное искусство.
В них выражение состояния чувства
Души,  что неспокойна  вновь.

Сказали старцы, что Покой Лишь в Боге.
Господь один, лишь может жажду утолить.
Заветным Словом И  живой  Любовью,
Согреть, Утешить. Успокоить. Усмирить.

Душе скучает о Небесном Доме.
О Боге! И общении с Отцом.
Лишь Он  утешит. Утолит тревоги.
Лишь Бог наполнит Радостью наш мир.