Как же хочется...

Корольская
Как же хочется, снова хочется
Раствориться в твоих глазах!
В них укрыться от одиночества,
Пребывая в других мирах.

Мы с подругою новой - Бессонницей
Через сердце проложим путь,
А когда до души дотронемся,
Не дадим и тебе уснуть.

Как же хочется, снова хочется
Окунуться в твои глаза!
Но сурова судьба-пророчица,
Веру в чудо отобрала...