я даже знаю

Крабат Или Обновление Мира
Я даже знаю, как я уйду
Убьют меня
Убьют весною - …утром
Друзья мои, а кто ещё
Ведь недруг спит -
ночь прогуляв
Под утро…- он как будто…

Пусть,
Но жизнь прожил я всё ж не зря!
И книгу написать успел ,и спрятать…
И будут убивать ,когда …меня!
Не буду -
о жизни прожитой я  перед ними плакать…

©странник