Как свежи розы

Валерий Питерский-3
КАК СВЕЖИ РОЗЫ

Как свежи ваши розы
и шуточный на честь мою угрозы
да полноте и в шутке есть подтекст не зримый
доводит он нас до греха
когда предмет любви очень милый
и можно пошутить для смеха
но будьте очень осторожны
со стороны её и провокации возможны
всё это доведёт вас до постели
но поздно ваши розы уже повяли
и не блистают красотой
я так и быть дозволю скромно
мне подарить ваш поцелуй простой
и наш роман ещё возможен