Страшно маму потерять

Генриетта Вютерих
Я боюсь один гулять
По крутой тропе звериной.
Страшно маму потерять:
Чую запах медвежиный.

Зубками схвачусь за хвост,
Чтобы крепче удержаться.
У меня один вопрос:
Хвост не может оторваться?


                20 июня 2017 г.