Нету любви

Давыдов Денис Олегович
Сука какие вы тупые.
Что поверили в любовь.
Нету разума и мысли.
Есть лишь тупость и любовь.
Вы придумали то слово.
Обозвав его любовь.
Шутники и дети просто.
Не умеющие лгать.
Вы поверьте людям свыше.
Что любви вам не познать.