Дорогая Кармен!

Евгений Минаев
Дорогая Кармен!
Все желания к ней!
Лис, вчера, взятый в плен
Всех задушит курей.
И прости,  и забудь,
И готовила в кайф.
Эти куры несут,
А тебе нужен драйв.
Дорогая Кармен!
И респект и почет.
Нет, ни капли, измен
Солнце в лужах печет.
Выхожу в твою честь,
Опускаюсь до дна.
Это юности месть-
Глупая  голова.
И пусть будет тоска,
Где я жил о тебе
И прочту  я  с листка,
Как люблю! Все о ней
И начну танец дня,
Чем продлю ход любви.
А, ты помни меня
И меня береги.