Блекнут краски, звёзды гаснут...

Дарья Ловцова
Бликами тихо поправлю рассвет,
Солнца не смелым лучом,
Там вдалеке твой силуэт,
Уже исчез за холмом.

Я здесь одна по полю иду,
Мысли уносятся прочь,
Вот и закончилась наша с тобой
Эта волшебная ночь.

Звёзды погасли, небо прозрачно,
Воздух наполнен тоской,
Так было надо, поверь это лучше,
Не быть нам вместе с тобой.

Эта игра в которой лишь тени,
И виртуальные сны,
Я не могу больше, пусть сохранятся,
Сладкие лики весны.

Прощай навсегда, не знаю прочтешь ли,
Стих был нашей судьбой,
Росчерком кисти краски поблекли,
Не быть никогда мне с тобой!