Малая птица, милые слезы

Евгений Минаев
Малая птица, милые слезы,
Синие лица, черные розы.
Дай поцелую. В счастии млею!
Я не рискую, если не верю.
А, мне бы спиться, а, мне, бы рая,
Чтобы убиться, я не взлетаю.
Рад отключиться  в нашем свидании.
Мордой разбиться? Я, умоляю!
Все непонятное душит и режет,
Тех, кто приятен, просто, отрежет.
Радостных дней! Долгих сладких остатков,
Верность людей и спокойных останков.