Междуснов

Остап Тайлер
Стоять. Молчать от скупости духовной
Терзать свои культя сердечных мышц
Держаться за остатки голословной
Души, что остаётся падать вниз

Ломать себя, давить желанье видеть
Себя сквозь призму сумрачных дорог.
Навстречу тем, кто будет ненавидеть
Ломясь в твой Дом сквозь темный потолок

Ты сон, смиренье духа, холод улиц
Твой мир лишь отражение серых схем
Промокший будто перья жалких куриц
От сложных, непонятных многим тем

Тебя терзают тени, что когда то
Давали жить, не ведая тревог
Теперь остались мертвые солдаты
На перепутьях прошлого дорог.

Не хочешь так? Ты хочешь больше света
Любви без страха, тихого тепла
Однажды вспомнишь, как случилось где то
Потеря счастья настоящего тебя

Очнувшись, за собою сон закроешь
Умоешься, и стоя тихо у дверей
Произнесешь, что нет любви, а значит нет и боли
И нету никого Ее родней .