Ошибка

Галина Панина-2
Душно, ночь, удары, гром,
Небо задрожало.
Молния летит потом,
Капли,где попало.
Вот стрела горит огнём,
Ливень, дождь стеною.
-Что ты ждёшь?Давай пойдём,
На улицу с тобою.
Дай мне руку, ну, скорей!
Гроза уже уходит.
Там под светом фонарей,
Дождик хороводит!
Струйки тёплые текут.
Босиком по лужам!
Мы идём, они бегут,
Нам ни кто не нужен.
Можно думать и мечтать,
Даже целоваться.
Так по-детски хохотать,
Просто прогуляться.
Дай мне руку.Что молчишь?
Где твоя улыбка?-
Летний дождь, ночная тишь:
Ты моя, ошибка...-