Больше нет

Анна Влади 11
Знай, тебя для меня больше нет,
Как вдали исчезающий свет.
И погасла на небе звезда,
В этом мире теперь я одна.

Знай, тебя для меня больше нет,
Зря искать я устала ответ,
И богам задавать тот вопрос,
Почему у нас всё не срослось.

Ветром вольным по свету лечу,
Мне не страшно. Я вниз не смотрю!
Впереди вновь счастливые дни,
Что зажгут в моем сердце огни.

Ну а ты? Возвращайся туда,
Где вокруг только вечная тьма.
Знай, тебя для меня больше нет,
Одинокий встречая рассвет!

19062017