Валентине Коц с Днём Рождения!

Анастасия Арвада
У тебя, Валюшка, нынче праздник -
Это День Рожденья твоего.
Он один из лучших и прекрасных,
Бог тебе в подарок дал его.

Не из лёгких встретила ты долю,
Жизнь взяла тебя в круговорот,
Но, смиренно приняв Божью волю,
Для тебя открылся небосвод.

Божия Любовь тебя пленила,
И твоё сердечко повлекла
Побеждающая Неба сила
На Его великие дела.

Те таланты, что вручило Небо,
Ты пустила в нужный оборот,
И поля твои богаты хлебом,
За труды тебя награда ждёт.

Пусть потоки всех благословений
Изольются на тебя сполна,
Будет много, много Дней Рождений,
И здоровым тело, и душа!

Пусть персты Врача коснутся тела
И Свою работу совершат,
Чтоб душа от радости запела!
Божьих милостей тебе в сто крат!