Дополнение к написанному!!!

Зубаиров
Если говоришь ты, своё слово,
Будь уверен в речи правоте
Ведь потом не скажешь уж другого,
Оно станет будто в пустоте...

Может кто услышав, станет думать
И зачем про это нам сказал
Для себя смог сделать даже вывод,
Как он всё быть может понимал...

Не нужны кому-то просто речи         
Важно, чтобы смысл, в них всё же был
Истина и правда только лечит
В этом заключен весь слов посыл...

Взвесить стоит, что сказать другому
Чтоб затем об этом не жалеть
Не ударив словом, по больному
И в глаза по честному смотреть...

Ведь душа открыта и ранима
Принимает сказанное всё
След речей черта не обратима
Сердце бьётся пусть в груди ещё...