Грустно смотрят образа

Анатолий Кузнецов 2
Смерть забирает без идиллий.
Вчера я с радостью вдыхал
Тот аромат гарема лилий
И безмятежно засыпал...
А вот проснулся и утрата,
Слепит слезами мне глаза...
Опять жгёт точка невозврата
И грустно смотрят образа...
И не привыкнуть, сколь, не тщимся,
К несметной фабуле потерь.
Давайте люди все простимся,
Кто за собой захлопнул дверь.
  20.06.2017г. 08:11
На смерть поэта Александра Анатольевича Губенко.