Он и любовь и свет и нега!

Анатолия 13
Он и любовь и свет и нега!
Он и полёт и волшебство!
Он и начало человека.
И продолженье. Мы-одно!

Мир-иллюзорен и строптив.
Мы-игроки-Бог многолик!!!
Он Абсолютен в высшей мере.
Намасте-свет!!!Ты многомерен!!

Люблю тебя!!!Да здравствуй мир!!!
Ты мой оплот,я твой кумир!