Другу

Глинских Нина
Круги, зигзаги, линии
Слов
Чего-то стоят.
Ты скажешь: "Забери меня
Из снов
С тобою".

Уходит в белое -
Застывший взгляд
На полпути -
Легенда.
И только дураки -
Прости (и не грусти)) -
Всё жаждут хэппи-энда.