Всё бы пела и плясала

Татьяна Сивова
Говорит мне  Пашка,
Смешная ты Наташка
Всё танцуешь, да поёшь
Замуж то когда пойдёшь?
Что ты Пашка не смеши
У меня гастроли,
Женихи мои поют
Ещё, в детском хоре.
Ты Наташка егоза
Как из басни стрекоза
Лето  целое поёшь,
Зимой к Пашке идёшь.
Что  поделать
Вот такая, я уж уродилась
Всё бы пела и плясала,
Всё бы веселилась.
Пашка, миленький дружок
Приходи ты петь в кружок
С Наташкой как заголосите
Всю деревню удивите
Лето вместе пропоёте,
Глядишь,зимою в загс пойдёте.
Вот таки милашки
Пашки да Наташки!