Ожерелье судьбы

Лара Нуар
Дни на длинную нитку нанижет закат
И развесит на ветках судьбы.
Невозможно рассыпаться им и назад
Не вернуться... Но, строю верны,

Создадут ожерелья из прожитых лет
Миллионы вопросов... И вдруг,
Не заметишь и сам, как нарушишь обет -
Сам себе ты и Цезарь, и Брут.

2017