Мои Истоки!

Артем Манченко
Мои прекрасные истоки
От предков мне даны
Пусть даже если мои ноги
Немножко так себе кривы

И нос что косо на всех смотрит
Он мой как не хотел увы
Все это далось мне в тревоге
От предков только для любви

И то что рост мой невысокий
Быть может скажете мне вы
Но я то знаю что высоким
Не так везёт как мне в любви

Спасибо предкам чьи истоки
Для жизни были мне даны
Я говорю вам без тревоги
О том что счастлив я в любви