А вместо сердца, пламенный мотор...

Сергей Радостин 2
Желчью чёрной в дикой злобе сердце черствое плюет...
Гнев питает сердце кровью...
Кровь кипит и сердце рвет...
Бьётся дымно пламенея...
Наполняет душу тьмой...
И вот-вот окаменеет навсегда забыв покой.

Нет покоя в целом мире если сердце корень зла!
Ярость огненной стихии умножая без числа,
До небес раздует пламя и во грех страстей сгорит...

А душа околевает и отчаянием смердит.