Колода

Дмитрий Юсуфзянов
Бессмысленно люди бродящие,
Пускающие дым изо рта,
Они с виду,как настоящие,
Да суть их,увы,не видна.
  Надуманные решают проблемы,
  Иллюзией дел заняты,
  Частички какой-то системы,
  В которой они,я и ты.
Мы в Божьей колоде картишки:
Кто дама,а кто-то валет,
В игре той сестрёнки,братишки,
С номиналом разменных монет.
2011