И плакала природа

Лидия Дунай
И плакала природа,
прощаясь навсегда,
и множество народа
простилось с ним тогда.

Такая вот утрата,
что в горле стойкий ком,
моей душе отрада
ушла в небесный дом.

Оставил благость в сердце
актёр и человек,
и праведный и скромный,
мне дорогой навек.


19.06.2017.(День прощания с А. Баталовым).