Да здравствуй, новая земля!

Анатолия 13
Венок клубнично-васильковый,
Сирени веточки вокруг.
И розы алой в нём узоры,
Вплетают ароматы в круг.

Струится  юностью ромашек,
Неоновой души зари,
Фиалковый хрустально златый -
Костёр -большой свЕтой люби.

Вплетая кружево свободы,
Взмывая чарами восхода,
Парю на огненных крылах -
На встречу благости в мирах,

Где радость и блаженство нег,
Где светлый сладостный успех.
Где музы ангельских существ-
Даруют счастье до небес.

Благодарю,растождествляясь,
В лучах каскадом растворяясь.
И таю...тая совершенно.
Осознавая,суть блаженна!

Мы-возвращаемся к себе,
Где б не играли по судьбе.
Мы-возвращаемся домой!!!
В мир царства-храм любви живой!

Окончен бал-загасим свечи!!!
Мы в новой эре бесконечны!
Нас ожидают сонмы света,
По завершению сюжетов!!!

Гей,путеводная звезда!
Раскрась все всполохи костра.
Готова я вернуться в круг,
Ветров вселенских  жарких вьюг!!!

Да здравствуй,новая земля!
Ликуем нежностью,огня !!!