Связь с Небом

Минкевич Андрей
В наш век «технического прогресса» –
нет важней для человека –
С Небес Луч связи обрести.
Стремление истину познать –
настройка с Небом –
будет связь!
Через тернии проведёт -
в мир истины введёт.
Крупицы знаний,
что долго собирал –
позолотит песочек –
Луч с Неба золотой.
Крупицы истины зерна –
вольются в образы Пути –
По лестницы духовной –
идти дорогой к небесам.
Образы с Небес приходят –
душе принять способной.
Путь Небо начертало –
идёт Душа к Истоку –
к Истине – к Началу!