Воздушный поцелуй

Татьяна Дробышевская
К ладошке прикоснусь губами,
Направлю пальцы в сторону твою,
И тихо дуну, не спугнув дыханьем,
Отправлю "с ветерком" любовь мою.

И по волнам притихшего заката,
Как лодочка под парусом любви,
Скользнет к тебе улыбка, а обратно
Пришли мне поцелуйчик "визави".

Глаза фарватер твой наметят точно,
Коснешься взглядом незаметно, не балуй.
И я отвечу тихо - в щечку можно,
"По-дружески", прощальный поцелуй.