Прости их...

Сергей Мираж
Давно забыты договоры,
О дружбе и взаимопомощи,
А нам, везут всё те же овощи,
Искусственные помидоры
И море пойла контрафактного,
А мы им, гоним нефть да газ…
Нет бы, чего-то адекватного…
Они же, ненавидят нас,
Визжат, по поводу, без повода,
То Крым не наш, а уж Донбасс…
Не наш уран, не наше золото,
Ракеты, видишь ли, не там,
И в Сирии, не место нам…
Кто-кто, а братья наши младшие,
Слюной готовы изойти,
Ведут себя, как девки падшие,
Прости их, Господи, прости!
Чад неразумных, заблудившихся,
Их крест и им его нести,
Наставь, с пути-дороги сбившихся,
А, коли сможешь, то прости!