Мне бы.. равновесие..

Ирина Корьёва 2
          Я сама не понимаю..
          Кто ты мне и где ...
          Рано утром мысли все..
          Только о Тебе...

          То намокшие глаза,
          Тебя я ... ненавижу..
          Успокоившись опять..
          Быть хочу.. поближе..

          Не сойдутся тропы наши..
          Разные созвездия..
          Сердцу только не прикажешь..
          Мне бы.. равновесие..

          Падать и опять вставать..
          Видно участь женщин..
          Жаль,что Вам не разглядеть..
          Сколько.. в сердце трещин..