Полярная сова и другие колонии

Михаил Кошляк
Самая страшная по строгости колония в посёлке где располагается "Полярная Сова"-
там учреждение по отбыванию наказаний в Российской Федерации.
Террористы, убийцы разных мастей огребли пожизненный срок и ждут когда призовёт Аллах. Вспоминают " подвиги" в Беслане, Будёновске, Норд Ост в Москве, Волгодонске
и других местах, как резали головы русским 19- летним солдатам- призывникам и расстреливали в роддоме женщин. Теперь каются, мол по неграмотности всё было, а ведь шли с криком "Аллах Акбар" и были такие смелые. Многих они лешили жизни, испоганили и свою. И сегодня то там ,то тут гремят взрывы, умылась уже кровью и Европа. Терроризм явление интернациональное и с этим злом надо бороться всем миром. Есть колонии и для Губернаторов, Глав администраций и прочих бывших властителей: Генералы и прочие крупные птицы залетели от жадности в эти учреждения.
Есть и невинно осужденные, ведь наши "самые гуманные суды в мире" - дают столько - на сколько хватит денег откупиться. За миллионы дают условно, а за рубанок  - три года. И только божий суд может определить кто прав, а кто виноват в этом мире.
Общество заражено и больно - деньги толкают на любое преступление и оно требует наказания, но  колонии - это не лучшее "лечебное"
учреждение, но альтернативы нет."Вор должен сидеть в тюрьме" - сказал Жиглов, а террористов надо кончать на месте. " Око за око, зуб за зуб!"
Это моё личное мнение и это будет справедливо!