В кулак

Дмитрий Юсуфзянов
Свои чувства в кулак зажимая,
Сознательно в мир свой никого не пускаю,
Ведь возникает такое чувство отреченности,
Когда понимаешь разницу
Между любовью и увлеченностью.
2011