Хотел почувствовать себя как рыба

Мурзин Геннадий
Я окунаясь в реку, поскорей
Хотел почувствовать себя как щука
Которая гоняя стайку пескарей
Не понимает, что горька разлука
С тобой и лишь движения азарт,
Её влечёт вперёд даря свободу.
Никто ей не давал команду старт,
Никто не загрязнял сомнением воду.