в начале - да

Крабат Или Обновление Мира
В начале – да
Я соглашусь,
А если вдруг душа!?
Её душу ,как чудо распознала...
Тогда – то что?
Тогда – Любовь,
А попа – то прикладное – ТО!
Ах ,да!
А если зад – она?
Уйди...
Начни сначала.
Ведь главное в жизни – душа,
А не она,
Хотя, как посмотреть – хотя…!

©Z