Я не твоя

Настасья Владимировна
В тебе смешались пыль дорог,
Мечей старинных позолота,
Когда-то брошенный порог
И чья-то твёрдая забота,
Прелестный баловень судьбы
Ты ни о чём не помышляешь,
Свои вчерашние мечты
Сегодня снова заменяешь,
И женщин вереница вьёт
В твоей постели свои сказки,
А ты, не знающий забот,
Лишь принимаешь эти ласки...

Холодный бархат и парча
Вновь обнимают твои плечи,
Я не твоя, пусть я ничья,
Но иногда так даже легче.