Милая околица

Светлана Дэн
Милая околица
Сколько тропок стоптано
Парни сюда с девушкой
Вечерком выходят ведь

Над озером
Над речкою
Туман стоит колышется
Целует парень девушку
И Нет все чаще слышится

Гуляй душа
Ведь в теле ты
Живое все не чуждо
И свадьбам быть в деревне той
И  молодой быть с  суженым

Деревни , деревеньки,
Из неги сонной
Сотконы.
Цикадов шум
Звенит над нем
И марево, и солнце  там.

Душа моя, ты душенька,
Ты то же деревенская.
Все чаще я
Хочу сюда
В размеренность
Без времени