Золушка

Годунова Катерина
Розовый жемчуг и белая яшма –
Камни, достойные рук королевы.
Сброшен передник, запачканный сажей,
Стихли печали девичьей напевы.

Добрая Фея доставила платье,
Чудо – карету на ночь одолжила.
Принц белокурый раскрыл ей объятья,
Счастью содействуют высшие силы.

9.04.2015г.