всего лишь

Крабат Или Обновление Мира
Всего лишь так
Всего лишь этак
Коленку в уголок,
А ножку в небеса…
Красиво – Бог?
Я знаю, что красиво
Умею так
Пока я молода…!
Я делать этак
- хорошо
Вот так
Вот так!

©z