Я жду тебя моя печаль...

Ирина Корьёва 2
   
       

        Я жду тебя моя печаль
        Ещё не выплаканы слёзы
        Я жду тебя ты приходи
        Прими мои стихи и розы
   
         Мне очень нравятся твои
        Волнение и сердца стук
        Я слышу, ДА твои шаги....
         Ну заходи,ты лучший друг

        Твоя вуаль меня пленит
        Твои стихи я пью в ночи
        Я радость не люблю совсем
        Ведь ты решение проблем!

         Я отведу тебе местечко
        И будем вместе тосковать
        В тебе моя печаль спасенье
        Отец ты мне сейчас и мать!

         Я жду тебя моя печаль
        Ещё не выплаканы слёзы
        Я жду тебя ты приходи
        Прими мои стихи и розы
   
        Мне очень нравятся твои
        Волнение и сердца стук
        Я слышу, ДА твои шаги....
        Ты мимо? Ну... возьми хоть розы!