***

Мария-Мечтатель
Вот Часы тикают, стучат.
В тишине замков и домов.
Страшных дней тени не молчат.
Зная их, ко всему готов.

Тьмы орды, ада красный сок,
Стон смерти, и последий вздох.
Всех потерь задался урок.
И могил не пугает мох.

Круг ада - бесконечность зла,
Тоже уж не так мне страшен.
Хоть в боя брошусь, эта мгла,
Мне близка, путь уже решён.