Привычка

Александр Часовщиков
Кино по телевизору ,
Вон кот на подоконнике ,
Я на тебе .

Будильник надо завести ,
И вещи в сумку покидать .
И ты на мне .

Потом пустить домой кота ,
А после фильма новости .
Я на тебя .

Такие мысли лезут мне ,
О чём я только думаю ?
Тебя ебя .               
                19.6.17.