***

Владимир Николаевич Гладышев
***

Души, как свободные птицы,
Летят вереницей домой.
Уносятся душ вереницы
И мы улетим вслед с тобой.

Не все улетают исполнив,
Им заданный Небом урок.
Не доиграв здесь свои роли
И я, к сожаленью, не смог.