Мои ангелы уснули...

Ольга Волкова -Кудрина
***

Мои ангелы уснули
И меня не берегут.
Холода пришли в июле.
В душе пусто. Неуют.
Улетела птица счастья.
Лепестки увядших роз
Усыпают путь мой. Чаще
Любят быстро – не всерьёз.

Ангелы заснули крепко.
А без них я пропаду.
Я без их поддержки – веткой
Обломаюсь на ветру.
Пробудитесь поскорее
И меня спасите вы –
Ангелы мои! Я верю,
Что хранить вернётесь вы

Вновь меня  от чьей-то злобы,
От моих греховных дум.
Я прошу – проснитесь снова!
А ни то – свихнётся ум.
Натворю-накуролесю –
Вам потом не разгрести.
Даже рай меня уж бесит.
Помогите рай  с п а с т и!


19 – 20 июня 2017г.