Русский след в Штатах

Владимир Павлов 6
Принёс Трампу много бед,
Пресловутый русский след;
Многим задают вопросы,
Жалят больно словно осы.

Его ищут в каждом Штате,
У Иванки под кроватью;
На лужайке, в интернете,
И в Овальном кабинете.

Его ищут в Небесах,
И у Дональда в трусах;
Ищут все кому не лень,
Ищет Сорос старый пень.

Рассуждают деловито
Смотрят на Москву сердито,
И Гласу Божьему внемля
Крепят могущество Кремля.

Да, нагнал на Штаты жути
Русский хакер Вова Путин,
И Кисляк наш дело знает,
(это фамилия такая).

Кинул взгляд, и ты мертвяк,
Вот что значит наш Кисляк;
Каждый здесь его боится,
В страшном сне он многим снится.

Кто с послом был на "О кей"
Вмиг слетели с должностей;
В общем всё не просто так,
Крепок Путина башмак.

А для меня ...ну просто бред,
И башмак, и русский след.