Вы откуда и куда?

Игорь Константинович
Вы откуда и куда,
Мысли окаянные?
Изгоню вас без труда,
Вы не Богом данные!
Буду я себя нудить,
К той молитве умной,
Чтобы путь свой проходить,
И не быть безумной.
Как же мне определить,
"Тать где, и мамона?"
Нужно Библию открыть -
Притчи Соломона!
Прогоню я "плетью" впредь
"А в и т а м и но з ы ";
И не надо песни петь,
И уйдут психозы!